« かあちゃん | トップページ | かさ地蔵 »

2018年2月18日 (日)

大根蕎麦

採れたての葉付き大根を貰ったので、夕食は大根蕎麦。
 
 
いつもは千切り大根を蕎麦と一緒に茹でる方法(嵩まし目的)だが…あまりにみずみずしいため、大根千切りを生で蕎麦汁につけて頂きました。
 
 
暖かい部屋で
冷たい蕎麦&千切り大根
 
寒い時だからこそ
 有難~い美味しさ。

|

« かあちゃん | トップページ | かさ地蔵 »

めんくいたい」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« かあちゃん | トップページ | かさ地蔵 »