« 茄子のチン | トップページ | ごんぼでんぶ »

2017年8月20日 (日)

新牛蒡

笹がきにして、鳥の唐揚げ粉(醤油味)でかき揚げにしてみた。
 
味、濃いめ。
 ビールのおとも!

|

« 茄子のチン | トップページ | ごんぼでんぶ »

あて」カテゴリの記事

コメント

いいっすねぇ。
好きな感じです(^^)

投稿: こたりん | 2017年8月21日 (月) 14時56分

端っこがカリカリしてて、美味。

投稿: の・いそじん | 2017年8月21日 (月) 16時56分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 茄子のチン | トップページ | ごんぼでんぶ »