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2017年7月 1日 (土)

ところてん

ところてんは、生姜醤油で食べるもんだと思っていたけれど
 
最近は、茗荷や大葉やキュウリの千切りをたっぷり乗せて、ポン酢で食べるのがお気に入り。
 
 
 
他の食べ方ないかなぁと検索してみたら、
『ところてん納豆』
『キウイヨーグルト』
『あんこサイダー掛け』
…なる食べ方があった!?
 

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ままどき」カテゴリの記事

コメント

生姜醤油で・・・というのが私には新しい!
うちは三杯酢で食べるもの、と思ってました。
なるほど、ミョウガに大葉。いいですね。
大葉が豊作なのでやってみよう。

投稿: こたりん | 2017年7月 1日 (土) 17時01分

こたりんサン
青じそドレッシングで食べたら美味しかったんで、応用編(笑)

投稿: の・いそじん | 2017年7月 2日 (日) 19時44分

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