« もちろん | トップページ | 明太子パスタ »

2013年12月19日 (木)

大根葉飯

茹でて刻んで冷凍しといた大根葉を、炊きたて玄米ご飯に混ぜてみました。

ごちゃごちゃしてんなぁ
 
 
 
主菜は
鮭とエリンギのソテー
スープは、人参と玉ねぎ
デザートは、林檎

|

« もちろん | トップページ | 明太子パスタ »

五十路の常日頃」カテゴリの記事

コメント

大根葉に玄米とはヘルシーだすな。
私の職場で弁当箱ではなく、お皿に盛りつけ
するのが流行ってる。
ごちゃごちゃ入れても綺麗に見えるし、洗いも楽だす。\(^_^)/

投稿: kaze | 2013年12月19日 (木) 20時28分

Kazeさん
お皿弁当~!?
持ち運びは、おかもちかなんかで?

投稿: の・いそじん | 2013年12月20日 (金) 01時08分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« もちろん | トップページ | 明太子パスタ »