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2013年12月18日 (水)

もちろん

 弁当箱の上の段には

おかずが入っている。
 
 
 
玉子焼き竜田揚げの他は
・半月切り茹で大根
・大根皮の甘酢漬け
・大根葉
あとは野菜スープと林檎 
やけに…
 大根率が高いなぁ(笑)

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五十路の常日頃」カテゴリの記事

コメント

なんと鮮やかな。
これで下の段が大根飯だったら完璧だ。

投稿: こたりん | 2013年12月18日 (水) 15時36分

こたりんサン
下の段は、昨日記事の玄米ご飯&柚子明太子happy01

投稿: の・いそじん | 2013年12月18日 (水) 16時46分

色鮮やかで、まさに日本のお弁当!

投稿: 鈴蘭 | 2013年12月18日 (水) 17時49分

鈴ちゃん
ポイントは大根皮の甘酢漬け(赤カブ酢漬けの汁を使用)かな。玉子焼きは簡単で綺麗だしねぇ。

投稿: の・いそじん | 2013年12月18日 (水) 18時15分

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