« のうこう弁当 | トップページ | のうこう栽培 »

2013年10月25日 (金)

のうこう鍋

学園祭で買った大根・水菜・キャベツに、塩鮭の中骨・エノキ茸・豆腐を足して

 農高野菜たっぷり鍋
 
 
 
塩鮭のお出汁で味付け要らず。ぬる燗に合うんだなぁ、コレが!

|

« のうこう弁当 | トップページ | のうこう栽培 »

ままどき」カテゴリの記事

コメント

昨日、鯛あらを見つけて実家用にしましたが…もう水菜と大根はないけど、ネギとキャベツがあるので、その方向(笑、あら系汁ね)で鋭意検討致します。

投稿: みつばち | 2013年10月25日 (金) 06時12分

みつばちサン
小さいズ塩鮭のアラ2匹分一パックで300円。塩がキツい頭部分は、すでに汁物にして食べちゃったョ~。

投稿: の・いそじん | 2013年10月25日 (金) 06時22分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« のうこう弁当 | トップページ | のうこう栽培 »