« 子ども達 | トップページ | のうこう鍋 »

2013年10月24日 (木)

のうこう弁当

学園祭で買ったブロッコリー・大根・人参に、秋田県産の菊をトッピングした

農高野菜たっぷり弁当
 
 
 
ヘルシーで美味いっス。

|

« 子ども達 | トップページ | のうこう鍋 »

ままどき」カテゴリの記事

コメント

まあ美しいこと。
子どもらの顔を思い返せば、なお美味しいでしょうな。

投稿: こたりん | 2013年10月24日 (木) 13時49分

こたりんサン
ブロッコリーが特に美味しいのョ~!大根も人参も、あと残り1本づつ。

投稿: の・いそじん | 2013年10月24日 (木) 15時39分

わが家もブロッコリ、クジラ号が作ってるきうりが毎日の弁当に。夜は鍋で白菜、ネギ、水菜…残るはキャベツとネギと人参と…あれ?まだまだ有るわ~(笑)

何せハネものを貰って帰ってくることもあるし(りんご、きうり等々)。

さすがに肉はないけど(笑、見ちゃってるし、子豚持ち帰られてもね)毎食野菜満載です。

投稿: みつばち | 2013年10月24日 (木) 21時34分

みつばちサン
はねもの野菜付きだなんて、クジラ号の高校生活は美味しいねぇ。

投稿: の・いそじん | 2013年10月25日 (金) 05時47分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 子ども達 | トップページ | のうこう鍋 »