« 津軽鉄道 | トップページ | ふん! »

2013年2月19日 (火)

津軽土産

旅の記念に車内販売で

石炭クッキーと
 お酒を買いました。
 

|

« 津軽鉄道 | トップページ | ふん! »

あて」カテゴリの記事

コメント

スルメの焼き加減割き加減が絶妙。

投稿: みつばち | 2013年2月19日 (火) 05時17分

みつばちサン
スルメの焼き&裂きは、専用軍手をしたアテンダントさんの技。『お客さんどっから来たの?』『今年は雪が多くて…』なんて話してるうちに、ちゃちゃっとやってくれます。

投稿: の・いそじん | 2013年2月19日 (火) 07時43分

素晴らしい!津軽鉄道。
そんな旅をしてみたいです。

投稿: こたりん | 2013年2月19日 (火) 14時24分

こたりんサン
是非おいでください。
ホタテの味噌貝焼きやタツ(ダダミの津軽弁)のお鍋で、地酒をキュ!

地吹雪体験もできます。

投稿: の・いそじん | 2013年2月19日 (火) 14時37分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 津軽鉄道 | トップページ | ふん! »