« 鶴の湯峡 | トップページ | 将来 »

2011年6月 2日 (木)

初物

 
 県産岩ガキは
  これからが旬。

  今年も逢えたね
 
広島産レモンをキュッと絞って、冷酒をきゅ!

|

« 鶴の湯峡 | トップページ | 将来 »

あて」カテゴリの記事

コメント

おいしそ~|゚з゚)♪
よだれが出ますsweat01

投稿: なちゅ*(Waka) | 2011年6月 2日 (木) 20時51分

なちゅサンhappy01
まだお高くて一ケだけ購入。今回はレモンも美味しくて、しばらく余韻に浸ってしまいましたlovely

投稿: の・いそじん | 2011年6月 3日 (金) 12時24分

お、寿命を延ばしましたね。

牡蠣はともかく、広島のレモンというのにも惹かれますな。

投稿: こたりん | 2011年6月 3日 (金) 14時49分

あー

投稿: みつばち | 2011年6月 3日 (金) 19時24分

こたりんサンhappy01
広島産檸檬2ケ126円。
酸味がやわらかくて美味。皮は焼酎漬けにしてみました。

投稿: の・いそじん | 2011年6月 3日 (金) 19時33分

みつばちサンhappy01
県産岩ガキ初お目見えの横に、広島産檸檬。
 運命を感じましたheart04

投稿: の・いそじん | 2011年6月 3日 (金) 19時45分

美味しそう!!(≧ε≦)


カキフライは大好きだけど、生牡蠣はまだ食べた事ない私(^-^;)甘いのかしら?

投稿: orange・jungle | 2011年6月 3日 (金) 21時13分

orange jungleさんhappy01
初めて食べる生ガキが美味しいかどうかによって人生観が変わる!
殻を開けたばかりの岩ガキに檸檬をギュッと絞ってちゅるんと口に含めば…ほ~ら、爽やかな海の香りがひろがるョheart04

投稿: の・いそじん | 2011年6月 4日 (土) 04時52分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 鶴の湯峡 | トップページ | 将来 »